Про погоду

          "каждая погода благодать"
           Э.Рязанов

К хуле и похвале бесчувственна погода -
Себе стабильно, изначально, на уме -
Гербарий сушит. Как болтун, льёт воду,
Ничуть не озаботясь реноме.

"Стиплом" не будет жаловать хотящих.
Ей ветры в помощь, чтоб качать права.
С любой натурой будет настоящей.
В любой сезон незыблемо жива.

А нам - претерпевать её измены,
Любить, как будто собственных детей.
Ничто не вечно под лицом Селены...
Погода вечна. Льстить впустую ей.


Рецензии