Лето в моём городе

А в городе фонтаны и жара
Ну вот и наступило это лето
Девчонки ходят в платьях до утра
Согреты они ультрафиолетом

И плещутся детишки у воды
А голуби всё топчутся на крыше
Они опять воркуют о любви
И голубиный говор всюду слышен

Лето- лето солнце, море, пляж
Мимо ходят девочки конфетки
Лето-лето лёгкий антураж
Она просто с зеленью одето

Я иду по улицам ночным
Светят мне витрины магазинов
Где-то там гитарные лады
Триплет душу, так чисты, наивны

Этот город лучше чем Москва
Он такой домашний и уютный
Енисей волнуется слегка
И рассвет окрасит утро перламутром.


Рецензии