С птицами будешь птицей...

С птицами будешь птицей,
с лисами станешь лисом...
Жадный до компромиссов
и до пустых амбиций
с птицей не станет птицей.
Каждый своим струится,
каждый к своим стремится.
Птицей взлетает - птица.

30 июня 2019
koppel.pro/content/pticey-stanovitsya-ptica-12177


Рецензии