Ну здравствуй, август

Ну здравствуй,август.Осени дыханье
уж ощущаем утренней зарей,
еще одно о ней напоминанье-
прядь желтых листьев в зелени лесной.

Все чаще стелятся холодные туманы,
и солнце,так как прежде,не слепит,
травой высокой заросли поляны,
прозрачный воздух,как струна,звенит.

Смолкает птиц веселых щебетанье,
им предстоит дорога в дальний край.
Ну что сказать мне,лето,на прощанье?
Ты приходи,ты нас не забывай.


Рецензии