Приветный сказ Алёнушки

Семья! Всем приветики и
улыбочки, как у нашей да у
Дарьюшки, как у нашей да у
маленькой, как у маленькой да
развесёленькой!
Всю любовь свою,
что в сердце кроется,
отдаёт семье она до капельки!
Так учитесь, дядюшки и тётушки,
той сердечности ребёнка малого!
Вот такой привет вам шлёт
Алёнушка,
Псевдоним её - Елена Павловна!
              29.7.2019.


Рецензии