прижмись ко мне Письма на слуху

Прижмись ко мне, коснись губами губ,
вдохни поглубже то, что я с тобой,
и извини, что иногда бываю груб,
играя, как в пинг понг, с твоей судьбой.

Дай обниму... покрепче... ты поплачь,
уткнись в плечо, я не ношу жилета,
я говорил тебе, Родная, я - палач,
как и источник солнечного света.

Коснись губами губ и поцелуй
пока тебе всё это говорю,
чтобы, попав в поток воздушный струй,
твой поцелуй впитал моё "люблю"...

Чтоб не терзала себя, Милая, напрасно
за то, что ты не в силах изменить,
а между нами всё предельно ясно:
желанье жить и искренне любить.

Дай обниму тебя... покрепче... успокою...
Головку положи мне на плечо,
коснись груди взволнованной рукою
и поцелуй... как ты умеешь... горячо.

***Твой сон***


Рецензии