А навстречу? - Бог!

Да знаю уж! Хоть замолись? -
Всё и подсчитается!
За "плохо",  и за "зае/бись",
За кур, да и за яйца

На последнем, на Суду -
Всё там, тогда  и спросится,
Когда обратно приползут,
Мама, Богородица -

Видать, за тем-то и с Тебя
Там и - повылазили!?
Чтоб с "друг-на-друга, - на себя"!
Глаза и - "повылазили"?!!!

Не может быть!?
Копать-родить!
Тропа же, не - верблюдова?!
"А ты хотел, - ссать и не пить?!
 Так и Бог, - оттудова".

Он с нами,  - Сам зарёк/бся,  жить.


Рецензии