ассорти на вирши МГ

плагиату - нет  !  ЛГ

1 -  ,, Она говорит правду "
2 - ,, И мы грелись любовью с ней "
3 -  ,, Прикормленные поэты "

Неспеша,  но доехали в Тавду,
Там,  где кайзер уже зимовал...
И она говорила  , лишь правду           1)
Он же больше...одежды снимал  !
Тут и истина в голом виде                1)
И телу истомой текла                2)
-  Я мадам на Вас не в обиде  ! -
Только  , как согреть нам тела  ?
-  Эй,  товарисч  может мы не будем  !
Но  ,, Кайзер " разошелся,  уж вовсю..
И увидев пуш ап,  а не груди...
Промолвил тихо  - Т Р И С Ю С Ю !?!    3)

    100819


Рецензии