Шепот реки утекающей

Шепот реки утекающей,
Мира за окном гул,
Солнца диск тающий,
Тени застывших фигур,
В зеркале отражение,
Я изучаю его,
Медленное скольжение,
Ну а потом ничего.
Мелом в кругу начертанным,
Буду стоять до конца,
В мире мной неизведанном,
Падаю будто слеза.
Устланы мыслями нашими,
Пройденные пути,
Завтра уже не страшно,
Нужно вперед идти,
Верить лишь только в хорошее,
Веру в себя хранить,
Ну а плохое, прошлое,
Надо похоронить.
В зеркале лишь отражение,
Мысли в мозаику сложу,
Медленное скольжение
Но равновесие держу.


Рецензии