Счастие

( Сей-ЧАС-ТЫ-Есть!)

Наведи порядок в своих мыслях,
И увидишь мир совсем другим!
Ты поймёшь, как тесто вдруг прокисло!
Почему друг умер молодым!
Почему сжигает тебя совесть!
Почему предательство вокруг...
Почему единственную повесть -
Жизнь СВОЮ не любишь ты, мой друг?!
Почему ты дОрог только близким,
Хоть сознанием объял весь мир!
Что считать высоким, или низким,
Лишь в конце найдёшь ориентир.
Почему за летом будет осень,
Почему жара, иль дождь, иль снег!
Ты поймёшь, что каждый в жизни просит
Себе счастья! Счастлив человек,
Когда сможет честно, безпристрастно
Благодарным быть своей судьбе!
И какие б ни были ненастья,
Мы найдём с порядком в мыслях счастье!
Ведь Сей-ЧАС-ТЫ-Есть!!! Салют тебе!!!

10 августа 2019 года


Рецензии