Я бы выкрал тебя

Посвящается Ольге А Зыряновой.

Я сегодня один. Одиночество мне надоело.
Я сегодня один, потому что не вижу тебя.
И ансамбль берёз в обаятельных платьицах белых
Вдохновляют на вальс, так волнуя и так торопя.
Я на "ты" перешёл, не спросив у тебя разрешенья.
Эта смелая лирика ритмов рождает романс.
Я наивен и глуп. Не разрушить высокие стены
Из морали, судьбы, суеты, что в избытке у нас.

Припев:
Я бы выкрал тебя, нас умчали бы быстрые кони,
И апрельская ночь нам струила бы тёплый эфир.
Ведь такая любовь попирает любые законы,
И украденный миг - это целый украденный мир.
Но душа источает в ночи музыкальные темы.
Наилучшие песни рождаются в свете луны.
Упоительна пылкая страсть в наше зрелое время,
И прекрасная осень становится силой весны.

Ты всегда на виду, ты живёшь с замечательным мужем,
Неприступная леди в своём именитом кругу.
Зарыдает гитара и осень листвою закружит,
И пойму наконец я, что жить без тебя не могу.
Я люблю, я живу, преклонив пред тобою колени.
Я давно утонул в глубине удивительных глаз.
Я наивен и глуп, не разрушить высокие стены
Из морали, судьбы, суеты, что в избытке у нас.

Припев:

2009г.
Сургут. Белый Яр.
Александр Плинский.


Рецензии