След

Вчера тебя ещё любила,
Сегодня просто позабыла,
Да, ты оставил след в душе,
Но не со мной идти тебе...
А старость встретишь ты
Лишь с той,
Что станет новою судьбой,
Она и будет той святой,
Что путь пройдёт с одним тобой!


Рецензии