Наконец свой рисунок вспомню

Наконец свой рисунок вспомню,
Окуну кисть в каплю дождя,
Сегодняшний день нарисую,
Где нет солнца, но много тепла.

Мне уютно,
Нет спешки Московской,
Ливнем смыт наш бешенный ритм,
Протяну руку к телефону:
Старый друг - рядом голос звенит.

Согревают милые руки,
Вспоминаю родных людей -
На Москву был ливень обрушен,
Он принес мне много идей.

Он смывает старые формы,
Акварель сменю на гуашь,
Да, конечно, все будет строже,
Но ведь в этом новый кураж.


Кура;ж - эмоциональное состояние, в котором человек делает все особенно легко и завлекательно


Рецензии