Жена моя - судьба моя

Все в жизни отмечено строго, -
что к счастью, а что на убой.
Да, жилии мы очень убого,
но с Радугой над головой.

Нам знаки судьба посылает,
не верим в ее ворожбу.
Но то, что над нами витает,
узнаем возможно в гробу.

Друзья, не судите нас строго,
мы венчаны были судьбой,
она нам так много  дарила -
и горе и счастье, с лихвой.

Жизнь с нами в загадки игралась,
день  встречи - в рождании мой.
А в ЗАГСе с тобой расписались,
за день до рождения, - твой.

Да, в жизни добра было мало,
разруха, война за войной.
Но Радуга вечно сияла
душевной твоей красотой.


Рецензии
Наум, привет.

"Нам знки судьба посылает"
Потеряна самая главная буковка.

Согласна с посылом.
Полагаю, беречь честь и совесть дороже всего.
Редко потом пожалеешь.

С уважением.

Галина Яшина   24.09.2019 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Вплностью с тобой согласен.
Добра и благополучия.

Наум Каганович   24.09.2019 20:29   Заявить о нарушении