Лягушонок в бассейне..

Большой бассейн мы внучкам накачали,
И долго воду мы в него вливали,
Потом водичку солнышко нагрело
И можно опускать уж  в воду тело.
Внучатки быстренько в бассейн  забрАлись
И долго, долго в нём плескались.
Им так понравилась вода,
Такая тёплая она,
Она их нежненько ласкала
И в жаркий день так освежала.
Они плескались, кувыркались
И очень долго освежались.
Мы еле вытащили их.
Прошёл денёк и снова у бассейна,
И что же видим мы?
Мы рассмеялись от души,
В бассейне плавает пловец,
Такой он шустрый молодец.
И кто же он? Вы угадайте.
В бассейн попал зелёный лягушонок
И плавает, как маленький ребёнок.
Мы долго все за лягушонком наблюдали
И кое-как его достали,
Мы посадили его в травку,
Пусть ищет он свою ведь мамку. 10.08.2019г.


Рецензии
На спине и на сажёнках -
выбор есть у лягушёнка
в стилях развлечения
и взоров привлечения.

Большаков Алексей   21.12.2022 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   22.12.2022 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.