***

В  душу  сонную  мою,
Ты  пришла,  как  свежий  ветер,
Я  проснулся,  я  пою,
И  люблю  тебя  за  это!

Дождик  пляшет  по  лугам,
Светит  солнце, светит  ясно,
А  душа  твоя,  как  храм,
В  ней  божественно прекрасно!

Я  ликую!  Я  пою!
И  вдыхаю  счастья  сладость,
Я  с  тобою,  как  в  раю,
Потому  и  в  сердце  радость!


Рецензии