***

Хочу рассказать, как любимых теряем,
Как сильно ругаем, легко обижаем.
Скажите зачем мы вновь унижаем
И самое нежное в них убиваем?

В секунду порыва… ругаем и бьем,
А дальше в обиде… не глядя, устало идем.
Мы строим преграды и молча сидим.
Опять в одиночестве тихо грустим.

Мы можем любить, обнимать, не страдать,
Внутри не держать и вместе решать.
Оставив обиды, что гложет внутри
И делать шаги… на встречу любви.


Рецензии