Вечно грустной...

Я думала начать всю жизнь сначала.
Вдруг получится на этот раз?
Сама себе ведь обещала...
Но свет в глазах моих погас.

И с каждым днем
Разрушаю я себя по новой.
График жизни не изменён.
Хочу почувствовать себя хоть раз весёлой,

Но вечно грустной быть мне суждено


Рецензии