Вера и обман

Сомненья мне неведомы,
Любимая моя!
Заложники судьбы заведомо,
Возлюбленная, ты, да я.

Тону во взгляде томном
И нежности не тая,
Пока не погаснут свечи,
Я буду любить тебя.

За месяцем будут годы,
Нас просто ведет судьба,
Мы вместе пройдём невзгоды,
Храня любовь навсегда.

Идя по жизни смело
И верность всегда храня,
Тебя целую крепко,
Любимая моя!

Порою в часы сомнений,
Что рвут вечерами меня,
Я вспомню тот жар объятий,
В которых тону любя

Пусть разум забыть не может,
Но сердце велит простить,
Что сердце твое тревожит,
О чем лучше нам забыть.

Душе нужно только время,
Чтоб снова себя открыть,
Глазам нужно видеть нежность
Чтоб горечь ею укрыть.

Не так уж нужны разговоры,
Лишь искренность от тебя,
Ведь вера подвинет горы
А сердце стучит, любя.


Рецензии