Радуга

А у меня сегодня – Радуга в Душе!
Поёт и светит! И неважно на погоду!
Природа замирает в удивленьи, не дыша,
Быть может Радуга в любое время года.

И ощущенье счастья. Вдруг, откуда ни возьмись.
А за окном холодный и осенний август.
Чрез облака ты к солнышку со мною потянись,
И встретим вместе солнечную радость.

Быть может, кто-то любит дождь и плакать,
А я дождями Душу очищаю.
Быть может, стоит маски все свои расплавить,
Я вас последовать за Солнцем призываю!


Рецензии