Часы

Шло время  и летели годы,
Часы что встали век назад...
Пошли пробили ровно полночь.

Проснулся обветшалый дом,
Призвав хозяина во тьме,
Часы пошли и не вставали,
И ровно в такт сердечный били,
Сзывая всех вокруг на вечер тьмы.

Балы и разговоры...
Всё длилось так,как и 100 лет тому назад.
Но день настал... 

Часы пробили снова полночь,
Затихли всё,затихли те часы на век...
Чтоб вновь призвать на бал,
Сквозь век всех тех кто умер много лет тому назад.      


Рецензии