Кому низ

Как в одночасье страну потеряли
наши родители – мы доверяли:

- Всё у вас будет – учитесь, трудитесь...
И кому – низ, кому – верх  без различий

на родовую, партийную схему.
Так верноподданных выросла смена

верно зависимых. Как выбирать,
если  нам врут,  и мы будем  врать?!!

Верно зависимый  от  напряжения
перегорает – идёт в обнуление.

Не удержать в равновесии штрафом:
бунт
             рабов проданных
                дяде из штатов...

10.08.2019


Рецензии