Дырочка

Живу  я  в  неописанной  тоске,
В  чулочке  у  закрытого  комода,
В  парчовом  обветшалом  пояске,
Вновь  вышедшем  у  бабушек  из  моды!

Живу,   пока  живётся  у  двери
В  сапожках,   нумерованных  ногами, 
Чуть  задыхаясь  в  розовой  пыли,
Когда  нет  мягкой  стельки  между  нами!

И  жизнь  мою  стихом  не  описать,
Елеем  не  испортить  в  скучной  прозе:
Зашили  чтобы,   пробую  не  ждать,
Завидуя  булавочному  розы!




        10.08.2019г.


Рецензии
Стих для очень умных и сообразительных детей.

Гриша Воскресеновский   11.08.2019 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Олег!..)))

Демирина   11.08.2019 20:07   Заявить о нарушении