На пороге осень

На пороге осень,
Щедрая стоит, 
С радостью приносит,
Нам дары свои.

Фруктов очень много,
Овощей полно!
Милостей от Бога,
Вдоволь нам дано!

Чудесам Господним
Удивляюсь я,
Пусть Ему сегодня,
Песнь звучит моя.
~ДЛВ~


Рецензии