Ансамбль Мечта

КРОМЫ.

Танцевальный ансамбль "Мечта"
Елены Глазковой.
*

Мы понимаем: красота
Спасёт от разрушенья мир,
Когда чарует нас "Мечта" -
Желанный всех кромчан кумир!

Всего лишь сцена: танец, жест,
И рук - полёт. И песнь -  тропарь.
И девы юные в божеств
Вдруг превращаются, как встарь.

И в каждый праздник - танец ждём,
Чтобы выбраться из суеты.
Мы ожиданием живём
"Мечты" как символ красоты!..

10.08.2019, 12:09,
пгт. Кромы
*
(С)


Рецензии