Моя любовь и вдохновение

МОЯ ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНИЕ
~~~~~*****~~~~~*****~~~~~
Ты мне говорил: «Смерть не зови.
Она придет сама нежданно.
Каждый миг жизни благослови,
И благодари неустанно…

Ты на зеленой Земле живи!
Живи за меня и улыбайся.
Пиши стихи и песни твори,
И не грустить постарайся.

Ночи холодные, теплые дни…
Ты не со мной. не печалься.
Ты навсегда вдохновенья родник.
Желаю любви тебе, счастья!

В поле ещё васильки и ромашки.
Милые сердцу родные цветы.
Но судьба не дала мне поблажки,
Не дописаны мною листы…

А ты живи с мечтой, без суеты.
Мне жаль, не оправдал доверия.
Я буду помнить милые черты,
Моя любовь и вдохновение…»

~~~~~*****~~~~~*****~~~~~
Л.Г.
~~~~~*****~~~~~*****~~~~~
ОТКЛИК:
Что ж бывает конечно и так
Что вдруг сердце печаль разрывает
И какой то в душе кавардак
Грусть-тоска с головой накрывает.
Но не вечно всё это поверь,
В жизнь ворвётся любовь непременно
Нараспашку откроет вновь дверь
В твоё сердце самозабвенно...
  АНДРЕЙ ЮРИЧ
~~~~~*****~~~~~*****~~~~~
Любовь всегда пленяет нам сердца, то повеленье неба и Творца!
   БОРИС ВОЛОВИК
~~~~~*****~~~~~*****~~~~~
Каждый миг жизни - благословение заботой
И благодарности дадим неустанный ход...

Мы на зеленой Земле живём - это что-то!!
Живи с улыбкой! Тогда что-то

Сердце прекрасное взволнует, -
Невероятное произойдёт...
ТАТЬЯНА ХАКИНА
~~~~~*****~~~~~*****~~~~~
 


Рецензии
Каждый миг жизни - благословение заботой
И благодарности дадим неустанный ход...

Мы на зеленой Земле живём - это что-то!!
Живи с улыбкой! Тогда что-то

Сердце прекрасное взволнует, -
Невероятное произойдёт...

Татьяна Хакина   12.08.2019 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, милая Танечка, за щедрость души!
Беру ВАш замечательный экспромт на страничку.
Удачи и тепла Вам, счастья и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   13.08.2019 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.