Never impossible

Приходят призраки в плащах сомнения
Но я гоню их голых - откровенно
В моём с тобой духовном вожделении
Прекрасное эпично вдохновенно
Потом ломает потолок безумие
Страсть выбивает на хер дверь
И мир качает полнолуние
А звёзды мне вопят:  Не верь!
Но верю в двое сумасшедших
Качающих весь шар земной
Не узнавая никого пришедших
Лишь излучая колор роковой
В моём с тобой духовном вожделении
Есть сердце, рёбра и глаза
Энергии высокой откровение
Безумия свершённая мечта


Рецензии