Поп - звезда!

Кто ныне «поп – звезда» России?
Объявлен такой конкурс был.
Единодушно все решили:
Конечно Патриарх Кирилл!

Поёт в церквях он бесконечно,
О том. что власть дана навечно,
Его, кто лучше пропоёт?
Никто, уверен в том народ!

Такие нынче времена,
Поп здесь богат, бедна Страна!


Рецензии