Саня плюс Аня. Упущенный момент

Что- то есть такое в Ане
Что лишает речи Саню,
Подлетел с утра в четверг
Он на крыльях к ней как стерх.

Но взглянула строго Аня
И замешкался вдруг Саня,
Был упущен им момент
На возможный хэппи энд.
                26.08.97г.


Рецензии