ТЫ

ТЫ НЕЖНОСТЬЮ МЕНЯ ПЛЕНИЛ,
А ВЗЛЯДОМ МЕНЯ ПОКОРИЛ,
ГУБАМИ НЕЖНО ОБНИМАЯ,
ЛЮБИТ МЕНЯ ТЫ ПОЖЕЛАЛ.
ЛЮБОВЬ СОЗДАВ ОГНЕМ Я СТАЛА,
ЛЮБВИ ТВОЕЙ Я ПОЖЕЛАЛА,
ЛЮБОВЬ МОЯ ЧИСТА КАК НОЧЬ,
ЛИШЬ ТЫ ОДИН В СИЛАХ ПОМОГИ.
ОГНЕМ Я СТАЛА ДЛЯ ТЕБЯ,
ЛЮБОВЬ КАК ВОЗДУХ МНЕ НУЖНА,
ЛЮБИТ СЕБЯ ТЫ МНЕ ПОЗВОЛЬ,
ЛЮБИТ ТЕБЯ ЛИШЬ МОИ КОРОЛИ.
ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОСТИ ОБРЕЛА,
Я СВОИ  БОКАЛ ДОПЬЮ ДО ДНА,
КАСАНИЕ ГУБЫ ТВОИХ ТАК НЕЖНО,
НОЧЬ РАСТВОРЯЕТ ТИШИНОЙ.
А Я ТЕБЯ ВСЮ НОЧЬ КАК ПРЕЖДЕ,
У СТАРОГО ОКНА ВСЕ ЖДУ,
И НОЧЬ КАК КНИГА,
ТАЙНЫ РАСКРЫВАЕТ КАК МГНОВЕНИЕ.
В ТИШИ НОЧНОЙ,
ЛИШЬ СТРАСТЬ ПЫЛАЕТ,
БОКАЛ  НАПОЛНЕН ТИШИНОЙ,
И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ КАК МИГ ЖЕЛАНИЙ.
ПРОНЗАЯ МИГ ЛЮБВИ НОЧНОЙ,
РАСТАЕТ НЕЖНО НАДО МНОЙ,
И ВНОВЬ ТЫ НЕЖНЫМИ РУКАМИ,
ОБНЯВ ЗА ПЛЕЧИ ОТВЕДЕШЬ.
ТУДА ГДЕ НОЧЬ  РИСУЕТ ВЕЧЕР,
И СЕРДЦЕ ТИХО ШЕПЧЕТ,
ЛЮБОВЬ НА ВЕЧНО,
ДАЙ МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ ВЕЧЕР.
ОБНЯВ ЗА ПЛЕЧИ ОТВЕДИ,
ТУДА ГДЕ СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ШЕПЧЕТ,
О НЕЖНОСТИ СВОЕЙ ЛЮБВИ.
О ОГНЕННОЙ СВОЕЙ ДУШИ,
ТАМ ГДЕ ГУБЫ РИСУЮТ ВЕЧНОСТЬ,
В РУКАХ ТВОИХ Я ТАЮ БЕСКОНЕЧНО,
ОТ НЕЖНОСТИ ОГНЯ ЛЮБВИ.


Рецензии
Очень трепетно чувственно и душевно..так трогательно и проникновенно
наполнена строка..в столь сердечном стихотворении..
Спасибо Джюнара,очень понравилось прочтение!
С теплом души!

Владимир Юнь   16.09.2019 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.