Морской вальс

Сжигай, сжигай мои корабли -
мне рано в небо, мне поздно в море.
Рукой дотронуться до земли
и слушать пульс не своих историй,

истратить сердце, раздав долги,
и раздробить на песчинки память.
Понять, принять, навсегда оставить,
соленый воздух отдать другим.

Твоя бригантина идет на юг -
без карт, компаса,
почти незряче.

Моя душа, мой далекий друг,
я буду ждать.
Ну а как иначе.


Рецензии