Подарок от Бога

Самое прекрасное на свете
То что нам даёт однажды Бог,
Мы за этот клад, всегда в ответе -
В жизни новый, перейдя порог.
Нет дороже этого подарка
Мир открылся нынче вам иной,
Света луч и радужная арка -
Новый ключ дыханья золотой.
Это не квартира и не дача
Лучший вклад, дороги непростой,
Будущее, ныне передача -
И приятный прерванный покой.
Словно мост, раскинулся широкий
Перспектив для нового звена,
Горизонт что впереди далёкий -
Ближе стал и пробудил от сна.

      Назаров И.В. 10.08.2019 г.


Рецензии