Я до сих пор ему об этом не сказала...

Я до сих пор ему об этом не сказала...
Себя в желанье страсти изводя,
От чувства прячась с головой под одеялом,
Шепчу в подушку:"Я люблю тебя!"

Однажды испытав любви влечение,
Ты крылья ощущаешь за спиной,
Щемящую тоску, души томление
И...нужен только он - никто другой!

За годом год... Летя душой навстречу,
Я столько раз в разлуке умирала!
Горит любовь! Я не боюсь обжечься!
Но...до сих пор ему об этом не сказала.

И ни на миг его не забывала,
Звала, ждала и сердцем согревала.
Ему всегда я одному принадлежала...
Я до сих пор ему об этом не сказала...


Рецензии
Тронуло, Светочка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   10.08.2019 23:17     Заявить о нарушении