Намоли мне, дорогу без боли

Намоли мне, дорогу без боли,
Намоли мне, пути без потерь.
Чтобы я в них, хлебнув вольной воли,
Для нас в счастье, открыть сумел дверь.

Не давай, в себе жить мыслям грустным,
И прощаясь, слезы не роняй.
Жди меня, я сумею вернуться,
Только ты, веры в нас не теряй.

Затвори, за мной двери без стука,
И вослед мне, с тоской не смотри.
Во мне сердце, к твоей грусти чутко,
От неё, ему больно в груди.

Не гневи судьбу, горьким укором,
Лишних бед, не накличь им на нас.
Можно горе навлечь гневным словом,
И приблизить, к себе Судный час.

Намоли мне, дорогу без боли,
Намоли, в ней безоблачных дней.
Намоли, нам с тобой жизни поле,
Без лихих и недобрых людей...
  Марковцев Ю.


Рецензии