Искусство

Дождь роняет воду с неба,
Она смывает тоску прочь.
Давно я в этом доме не был,
Он в силах мне ещё помочь!

Ручьи гонят мокрую пыль,
Подбирая чёрствые листья,
Явь ли это? Небыль, быль?
Воображение моё слоится.

Плавным движением кисти,
Изнурительно, шаг за шагом,
Холст обрастает лучистым,
Прекрасным архипелагом.

Океан всех красок палитры
Создаёт чудесные лики,
Они просты и в то же время хитры,
Работы страстны и многолики!

Искусство рождает Любовь,
Даёт Надежду на лучшее время,
Старание бодрит в жилах кровь,
Да здравствует светлая Вера!


Рецензии