Чуточку цинизма. 1969

Розовые сказочки долой!--
Жизнь должна быть земной.
Помни,что падая из облаков
Можно остаться без потрохов.
И не будут нужны идеи!
В жизни нужно шагать смелее!
Часто идеи очень вредят,
Часто это--душевный Яд!..


Рецензии