Дарю тебе

Дарю тебе-что есть-душа и плоть,
Владей же мной,играй и властвуй.
Пусть обернется в холм-земли щепоть,
Как ты собой,являешь в мир-лекарство.

Ни холод околевших рук,
Без праздника на волю-
-я не ищу спасения от мук,
Вдруг полюбивший-от тебя не скрою.


Рецензии