Рябиновый вкус

Я бреду в осеннюю аллею,
Там роса прекрасная как мёд,
Снова я от осени хмелею,
Не от вина, а от её красот!

Вновь упиваюсь сказкой листопада,
Мне душу  греет ласковый покой!
Природа шьёт цветастые наряды,
Танцует Осень радостно со мной!
               
Загрустило вдруг моё сердечко.
Я с рубином  обнимаю куст,
И иду к нему, чтобы согреться,
Чтобы ощутить рябины вкус.
               


Рецензии