А яблокам время...

У забора рябина поспела,
Свод у неба звездою прошит!
Ещё лето погреть не успело,
А на двор уже осень спешит!

Столько звёздочек  ночью упало,
На  роскошные  травы  в саду,
Ещё  розы, хотя  запоздало,
Гордо держат свою красоту!

В небе ярко сверкают зарницы,
Где-то птицы прощально кричат,
Внуки дружно играют в больницы,
Только чувства полынью горчат!

И котята бегут  оголтело,
Ночью слышится покрик совы.         
Слышишь! Яблокам время приспело,
На зелёную падать  траву!


Рецензии