Увы, не воротишь...

Как глупо,нелепо,досадно
Себя упрекаю сейчас
Да только Увы,не воротишь
Тот день и тот час

Могла бы увидеть тебя
Могла бы увидеть...
Слезинка слезу догоняет
Ругаю за глупость себя

Да только Увы,не воротишь
Хотела бы слышать тебя


Рецензии