Когда в душе моей тревога

Когда в душе моей тревога
И что-то гложет без конца,
Мне лист бумаги как священник,
Ему всегда доверюсь я!
Беру чернила и пишу,
Все исповедую листу!
А судит Бог и он прощает
И снова в жизнь благославляет!
Пройдет тревога на душе,
Тогда полегче станет мне!
Я вдохновения полна
И это стимул для меня!


Рецензии