321

ни-че-шеньки у меня хорошего
не выходит,
вертятся ‘соболи, лоси,
прочая hуета
на свободе
как на жаревной сково’роде,
в период ополо-
умевшего кота,..
которому говорят -
- да растай ты уже,
а он, улёгшись бревном,
поминает небо,
полное полу-
прозрачных невещих снов..
ах евреи, евреи,
зачем вы убили Еву,
да белое облако
вытащили из штанов? ...
по зелёным тарелкам
заброшенным мясом
дымятся ‘тефтели,
и я правда не знаю,
чего с этим можно
и нужно делать


Рецензии