2015. С годами люди становятся

***
С годами люди становятся хуже в отличии от вина
Уксус не распознаешь сразу, хотя разница очевидна
От полемики политики полипы на ботинки налипли
Скользя куда пилить подскажет глас народа сиплый

Сегодня ты кого нагнул или напротив угол обогнул
Завтра какой-то Бендер твоей судьбы трубу согнул
Один по встречке обогнал, а я жути тут нагнал
Цветных карандашей пенал, сказал А, говори НАЛ

Мне давно уже не десять, но также эти взрослые бесят
Четко чет и нечет и мысли которые друг другу перечат
День добавил яда, троекратно приблизив застенки ада
В копилку запись как рояль в кустах, когда рай надо

2015.


Рецензии