А ведь все когда то было

Кто жаднее и богаче
У кого побольше срача,
Соревнуются в России
Джентельмены на удачу.
Уж продали все что было
Землю, кучера, кобылу,
У заводов с крыши жесть
А с народа яйца, шерсть.
И орем на всю Европу
У опушки с голой жопой,
Не избушки , не тайги
Средь пожара уж не зги.
Все щипают нас как гуси
То потянут, то отпустят,
Бросят косточку под ноги
Сами  к нашему порогу.
Нашей жадностью играя
Строят жизнь богаче рая,
А Россиюшке  в итоге
Хватит рванного сарая.
Землю, кучера, кобылу,
А ведь все когда то было
Плодородная земля,
А в итоге не-уя.


Рецензии
Улыбнуло,ой было бы смешно,если не было б так грустно! Всё действительно так,продают Россиюшку,природные ресурсы - лес,уголь,газ,только простым людям от этого ничего не достаётся,всё идёт олигархам,на счета за границу и опять мы в полной .опе

Ольга Сенькина   21.08.2019 05:57     Заявить о нарушении