Признание

Твоё лицо — как сон прекрасный,
А взгляд — как будто лучик ясный.
Посмотришь на меня любя,
И лучше чувствую себя.

Твоя фигура — просто высший класс!
Взглянул - и чувствую экстаз.
Твои изгибы опьяняют
И наслажденьем наполняют.

Красива, словно Афродита!
Живой шедевр из малахита...
Тебя готов я обожать,
Стихи тебе я сочинять.

А голос очень мягкий, нежный,
Как будто океан безбрежный.
Меня он тихо зазывает,
И о проблемах забываю.

Походка — грациозный ягуар.
Пройдёшь — меня охватит жар.
А ты, конечно, очень горяча.
Скажу тебе я, тихо прошепча.

Как засмеёшься, сразу веселее,
И на душе чуть-чуть теплее.
Твоя улыбка — лучшая награда.
И больше ничего не надо.

И лишь нужна ты мне одна!
Моя любовь к тебе сильна.
В тебе готов я раствориться
И навсегда с тобою слиться...


Рецензии