В Любви нет логики

В Любви нет логики и смысла,
Она зовёт и манит нас,
Она,как радуг коромысла,
Отрада для уставших глаз.

Она манИт вечерней сказкой,
Зовёт упрямо за собой,
Она - от боли нужный пластырь.

    Она - Любовь.

       Она - Любовь!

Она - костыль у жизни трудной
И словно залп команды "пли!".
И ты,как раб на шахте рудной,
Копаешь золото в пыли.

В Любви нет логики и смысла,
Она приходит не спросив,
Она,как радуг коромысла,
Как выплеск "Господи,спаси!".

Но если вдруг её не станет
В любом обличьи,рядом просто,
Земля покроется крестами,
Единым Мира став погостом.

     В Любви нет логики и смысла,

        Но это Жизнь.

           Но это Жизнь!


Рецензии