Мой сон... Совет родителей

Какой совет шлёт мама мне с небес?
Они с отцом, узнав мой интерес,
Ответили- друг друга берегите.
Совместною любовью  дорожите.
И мелочи обидные, обняв,  простите,
 И непонятное быстрей поймите,
Друг другу чаще улыбайтесь,
Капризной ерундой не майтесь,
Друг друга в темноте ищите,
Короче- проще всё…
ЛЮБИТЕ!!!


Рецензии
В ритме,с чувством, как песня!

С уважением,

Николай Решетов   31.08.2019 18:31     Заявить о нарушении
Я подумаю над мелодией)) Спасибо!

Риф Хуснутдинов   01.09.2019 10:31   Заявить о нарушении