Роза

Роза...роза...роза -
Красный алый цвет.
Ты - одна мимоза
И других здесь нет

Не идут болтушки,
Не сидят гурьбой...
- Милые подружки,
Что ж, вы, не со мной?

Яркий...яркий...яркий -
Проблеск, солнца свет.
Ты, на темень падкий,
Но милее нет.

Нет тебя мне жарче,
Нет прекрасней дня.
Желтый - нынче ярче
Алого огня.


Рецензии