Неочевидного хроники

Неочевидного хроники - это всерьез.
Неочевидное - то, что является мною.
Как не увидеть зимою грядущего зноя,
так не ответить на непрозвучавший вопрос.

Да и что спрашивать, если пронизан насквозь
ветром вселенной и мысли струятся ручьями...
Тело за ними, покуда оно еще с нами,
а изначальное c ним ненадолго срослось.

Невероятно, но жизнь - это роза ветров...
В августе холод и город совсем затопило.
Ветер и камень - лишь разные плотности силы,
сила твоя - только то, к чему точно готов.


Рецензии