В защиту компьютера Песенка

А компьютер, а компьютер,
Спец по многим он наукам,
Он поможет и в незнанье,
Он поможет и в страданье.

Не воюйте с ним напрасно,
Или с правдой не согласны?
Не ругайте вы детей,
Если сядут за него,
Ведь компьютер не злодей,
Сам не губит никого.

Части тела, буря страсти--
Наше лишь в кавычках счастье,
Посмотрите на себя
И живите Вы, любя!

10 августа 2019


Рецензии